ロゴマーク

RESERVATION

CONCEPT

ゆっくり、ゆったり。 いつもとは違う時間の流れがディファランスにはあります。
きっと幸せな時間をお過ごしいただけます。

お店の北側には靭公園があり、春は桜、暑い夏でも噴水の音が心地良く、
秋はイチョウで黄色に輝き、冬でもスポーツする人の温度があります。
とても良い公園で、お店をこの場所でする意味のひとつでもあります。

暑くても、寒くても、雨の日も、 どんな時も光が当たるお店である事を意識して、
温かく、涼しく、心地よい空間でお客様をお出迎えいたします。

きっとこのお店なら喜んでもらえる。
大切な日に選んでもらえるお店にしていきたいと思っています。

ファサード

RESERVATION

営業時間

Lunch
12:00-15:00ラストオーダー13:00食事時間の目安:約2時間
Dinner
17:30-22:00ラストオーダー19:30食事時間の目安:約3時間
  • ※ご予約可能な日程は、当月とその翌月末まででたまわっております。
  • 営業中は電話をお取りできない場合がございますのでご了承くださいませ。

予約の確認について

  • ご利用日より2週間以上前のご予約につきましては確認のお電話をこちらからお客様へさせていただく場合がございます。
    その際、確認が取れない場合は、ご予約を取り消させていただくことがございますのでご了承くださいませ。
    お手数ではございますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

ご予約のキャンセルについて

  • 4名様以上のご予約で、ご予約2日前から当日にかけてのキャンセルにつきましては「コース料金の全額×人数」をキャンセル料として頂戴いたします。予めご了承下さいませ。
  • 当日の人数減に関しましては「コース料金の全額×減数」をキャンセル料として頂戴いたします。
  • 当日のキャンセルはご予約人数に関わらず「コース料金の全額×人数」を頂戴いたします。

オンライン予約

CHEF

藤本義章オーナーシェフ
藤本 義章Yoshiaki Fujimoto
1983年大阪府生まれ。
ホテル日航大阪「レ・セレブリテ」(大阪心斎橋)に11年間在籍し、
その間、数々のフランス料理コンクールにて入賞を果たす。
29歳の若さでスーシェフに就任、フランス料理が好きなお客様に支持されてきた。
2013年7月12日、オーナーシェフとしてレストランディファランスをオープン。

ディファランスではスタッフを募集しております。
年齢・経験は問いません。まずはお気軽にお問合せ下さい。

ディファランスのFacebookページで店やスタッフのようすを見てみて下さい。

問合わせ ☎ 06-6479-1140
【火曜日定休】

ACCESS

店名

Difference-レストランディファランス-

営業時間

Lunch
12:00-15:00ラストオーダー13:00食事時間の目安:約2時間
Dinner
17:30-22:00ラストオーダー19:30食事時間の目安:約3時間

定休日 火曜日

定休日以外の休みはFacebookでお知らせしています

電話番号

06-6479-1140

住所

大阪府大阪市西区靱本町1-16-12
地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口徒歩5分 靭公園の南側

【新型コロナウイルス感染症対策に関して】

  • 感染防止宣言ステッカー 当店では、お客様と従業員の安全を考え、感染症対策を実施しています。ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますよう申し上げます。
  • Go To Eat OSAKAステッカー 当店は、Go To Eat 大阪キャンペーン加盟店です。「プレミアム食事券」が当店で使用可能です。