メインビジュアルとロゴの画像

≫ 今月の休業日や、最新の情報は Facebookでご覧いただけます。

≫ 店内や料理、店のロケーションの様子を YouTubeでご覧いただけます。

Concept

靭公園の写真

ゆっくり、ゆったり。
いつもとは違う時間の流れがディファランスにはあります。
きっと幸せな時間をお過ごしいただけます。


お店の北側には靭公園があり、
春は桜、暑い夏でも噴水の音が心地良く、
秋はイチョウで黄色に輝き、冬でもスポーツする人の温度があります。
とても良い公園で、お店をこの場所でする意味のひとつでもあります。


暑くても、寒くても、雨の日も、
どんな時も光が当たるお店である事を意識して、
温かく、涼しく、心地よい空間でお客様をお出迎えいたします。


きっとこのお店なら喜んでもらえる。
大切な日に選んでもらえるお店にしていきたいと思っています。

Menu

春前菜の写真 牡蠣をつかった料理の写真2つ目 海の食材をつかった料理の写真 鴨をつかった料理の写真 ごぼうを使ったデザートの写真
2019年10月1日以降の消費税増税に伴う料金改定のご案内
日頃よりレストラン ディファランスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度、2019年10月の消費税率引き上げに伴い、コース価格を改定させていただきます。
今後もご満足いただける料理、サービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


Lunch¥5,650→¥5,900(税サ込み)
Dinner¥13,560→14,160(税サ込み)

ご来店の際は、ご予約をお願いしております。【火曜日定休】

オンライン予約/予約する

≫ 店内や料理、店のロケーションの様子を YouTubeでご覧いただけます。

Reservation

店の外観の写真

ご予約について

営業時間:

Lunch
12:00-15:00ラストオーダー13:30食事時間の目安:約2時間
Dinner
18:00-22:00ラストオーダー20:00食事時間の目安:約3時間

予約の確認について

ご予約のキャンセルについて

オンライン予約/予約する

Access

店の外観の写真

店名

Difference-レストランディファランス-

住所

大阪府大阪市西区靱本町1-16-12
地下鉄四つ橋線「本町駅」28番出口徒歩5分 靭公園の南側

地図はこちら≫Google Maps

営業時間

Lunch
12:00-15:00ラストオーダー13:30食事時間の目安:約2時間
Dinner
18:00-22:00ラストオーダー20:00食事時間の目安:約3時間

定休日 火曜日

定休日以外の休みはFacebookでお知らせしています

Facebookはこちら

電話番号

06-6479-1140

☎ 電話をする

Chef

シェフの写真
藤本 義章Yoshiaki Fujimoto
1983年大阪府生まれ。
ホテル日航大阪「レ・セレブリテ」(大阪心斎橋)に11年間在籍し、
その間、数々のフランス料理コンクールにて入賞を果たす。
29歳の若さでスーシェフに就任、フランス料理が好きなお客様に支持されてきた。
2013年7月12日、オーナーシェフとしてレストランディファランスをオープン。

ディファランスではスタッフを募集しております。
年齢・経験は問いません。まずはお気軽にお問合せ下さい。
お問合せ先 06-6479-1140【火曜日定休】

☎ 電話をする

≫ Facebookページで店やスタッフのようすを見てみて下さい。

店のテントロゴの写真

お世話になっている皆さんのホームページ

ディファランスのFacebookページ
今月の営業日や、最新の情報を載せています。